Die Oktoberferien sind gerade vorbei und nun dreht sich in der Jugend wieder alles um Tore, Punkte, Meisterschaft. Dabei sind alle Fans vom SV Zweckel herzlich eingeladen unsere Jugendmannschaften zu unterstützen. Dem Vereinsspielplan zu entnehmen, sind in den kommenden Tagen auch zwei Kreispokalspiele mit Heimrecht dabei. Also Jacke an, Schal um und unterstützt unsere Jungs.  Los geht´s am Montag 29.10. mit einem Nachholspiel, unsere D3 spielt um 18:00 Uhr gegen DJK Falke Gelsenkirchen. Am Dienstag 30.10. dann das Derby im Kreispokal der B-Jugend gegen Rentfort. Anstoß ist um 18:30 Uhr. Unsere C-Jugend tritt am Mittwoch 31.10. ebenfalls im Kreispokal mit Heimrecht an. Gegner um 18:30 Uhr ist der SSV Buer.