Neue Darts-Abteilung geht an den Start…

Am Freitag, den 24.03.2017 haben die Mitglieder in der Jahreshauptversammlung der “Neugründung” einer neuen Abteilung beim SV Zweckel 23 eV zugestimmt und somit unterhält der SVZ ab sofort die Abteilung “Darts” für Herren wie auch für Damen.Christian Scheuplein wurde als Abteilungsleiter bestätigt, Steven Marckowiak ist der 2. Abteilungsleiter.

An dieser Stelle auch noch einmal herzlich Dank an die LT BahnTechnik GmbH, welche die Gründung der Abteilung durch eine großzügige Spende in Form eines Darts-Automaten, erst ermöglicht hat.

2 Teams werden in der kommenden Saison an den Start gehen und in der Kreisliga C antreten. Die Abteilung nennt sich: “1. Zweckler Darts-Verein” , die Teams haben sich jeweils noch nicht konkret auf einen “Namen” festgelegt. Dies wird allerdings in der nächsten Woche passieren. Das Damenteam steht unter der Aufsicht von Kapitänin Britta Noß, das Herrenteam wird von Stefan Wessels geleitet.

Die Damen finden sich montagabends ab 18:30 Uhr im SVZ Vereinsheim zum Training ein. Gestern Abend fand die Premiere statt und schnell stellten die Damen fest, dass man wohl noch viel üben muss :-) :-)

Der SV Zweckel heißt die neue Abteilung und ihre Mitglieder herzlich Willkommen !