Saison 2016/17

Kontakt : 0157 86088756

Co- Trainer : Patryk Rejak
Kontakt : 0163 3129268

Dienstag:    16.00-17.30 Uhr (Rasenplatz)
Donnerstag:  16.00-17.30 Uhr (Ascheplatz)

29.04.2017
SC Schaffrath – SV Zweckel

Bei frischen Temperaturen wartete auf unsere Jungs die rote Asche in Schaffrath. Eine sehr starke Anfangsphase führte dazu, dass wir schnell mit 2-0 in Führung gegangen sind. Leider egalisierte der Gegner das Ergebnis noch und entschied zu guter letzt mit einem Distanzschuss das Spiel für sich. Das ist wirklich schade für alle Beteiligten, denn eins ist Gewiss: Ein Erfolgserlebnis wäre Balsam für die Seelen gewesen.

18.03.2017
SV Zweckel – Wacker Gladbeck 2

Wie das Wetter so das Spiel!!!
Unsere Jungs gingen stark ersatzgeschwächt in das Heimspiel gegen Wacker Gladbeck II. Schnell wurde allerdings deutlich, dass in der Konstellation heute nichts zu holen sein wird. Das Endergebnis ist zweitrangig, was heute absolut fehlte war der Glaube und der absolute Wille zu gewinnen!!! Positiv hervorzuheben war der engagierte Auftritt unserer Damen beim Waffelverkauf. Dafür nochmals vielen lieben Dank von der gesamten Mannschaft.

05.03.2017
SV Zweckel – DJK TuS Rotthausen

Endlich, so langsam aber sicher verabschiedet sich der kalte Winter und die Freiluftsaison lockt uns nach draußen. Leider Gottes war direkt der FC Bayern der Liga an der Dorstener Str. zu Gast!!!
Die Jungs aus Rotthausen spielen für unsere Verhältnisse einen Ball vom anderen Stern.
Deshalb ging die Partie ganz überraschend an die Jungs aus Rotthausen.
Positiv hervorzuheben war dennoch die zweite Halbzeit unserer Jungs, die sich in allen Belangen stark verbessert zur ersten Halbzeit präsentierten.
Belohnt wurde die Einstellung mit einen sehenswerten Freistoßhammer!!!
Dennoch wurde die Partie 1-12 verloren. Und die Moral von der Geschicht, gegen Rotthausen zu spielen lohnt sich nicht.

08.01.2017
Erstes Turnier des Jahres führte nach Oberhausen

Trotz der schwierigen Wetterbedingungen sind unsere Kicker samt Anhang gut angekommen.
Mit den neuen Trikots ging es in die Spiele.
Das Team von SV Zweckel hat sich wirklich wacker geschlagen.
Spiele wurden sowohl gewonnen, verloren als auch unentschieden gespielt.
Das eigens organisierte Training von Luca am Vortag hat Früchte getragen.
Die F4 wird von mal zu mal stärker!!!

01.12.2016
Weihnachtsfeier im Kiddis-Corner mit Besuch vom Zwesel

F4    F4     F4

19.11.2016
SV Zweckel – Erle 08

Das letzte Spiel in der Hinrunde stand am Wochenende an der Tagesordnung.
Die zweckeler Jungs hatten die Kicker von Erle08 zu Gast.
Das Spiel wurde aufgrund des Pokalhighlights auf der guten, alten, roten Asche ausgetragen.
Back to the roots sag ich nur.
Unsere Mannschaft hat sich zum letzten Wochenende stark verbessert präsentiert.
In einer ausgeglichen Anfangsphase hielten unsere Jungs ordentlich gegen.
Leider ist der Gast aus Erle bis zur Halbzeitpause dennoch durch den einen oder anderen Fernschuss deutlich in Führung gegangen.
Im zweiten Durchgang stand die Zweckelmannschaft hinten wesentlich stabiler und vorne gelang den Jungs sogar der Anschlusstreffer zum 1-6.
Was auch gleichzeitig das Endergebnis dieses Spiels war.
Wir werden nicht so leicht aufgeben und aufhören Euch zu unterstützen.
Wo ein Wille, da ein Weg. Ihr werdet alle Euren Weg gehen und das Trainerteam,
inkl. uns Eltern, werden Euch immer wieder aufbauen und ermutigen weiter zu machen und natürlich besser zu werden. Also Jungs: Kopf hoch, kämpfen und siegen.

05.11.2016
DJK Westf.04 Gelsenkirchen II – SV Zweckel

Das erwartete schwere Auswärtsspiel!!!
Am Trinenkamp haben wir einen gut bespielbaren Kunstrasenplatz vorgefunden.
Doch unsere Kicker aus Zweckel haben nicht Ihren besten Tag erwischt.
In einem kampfbetonten Spiel war der Gegner heute für uns nicht bezwingbar.
Die wenigen Torchancen unserer Mannschaft wurden leider nicht genutzt.
Die 0-5 Niederlage in der Höhe ist daher leider so zu akzeptieren .
Kopf hoch Jungs, auf ein Neues im nächsten Spiel.

29.10.2016
SV Zweckel-Blau Weiß Gelsenkirchen

Gratulation!!!
An einem herbstlichen Samstagvormittag empfingen unsere Kids die Mannschaft von Blau Weiß Gelsenkirchen.
Es sollte ein historischer Tag für die F4 werden.
Nach einer ordentlichen Anfangsphase ging der SV Zweckel schnell mit 2-0 in Führung.
Doch kurz vor der Pause gelang unseren Gästen der Anschlusstreffer.
In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.
Es ging hin und her zwischen den beiden Mannschaften.
Im Laufe des Spiels schlichen sich einige leichte Fehler und Unkonzentriertheiten ein.
Aber dieses Mal mit dem glücklicheren Ende für die grün-weißen Kicker aus Zweckel.
Unsere Kids siegten zum ersten Mal in dieser Saison knapp mit 5-4.
Die anschließende Freude war nicht nur der Mannschaft inkl. des Trainerteams anzusehen,
sondern auch den angereisten Zuschauern, die der Mannschaft spontan eine Laola-Welle widmeten.
So kann es weitergehen…

F4 F4 F4

Bilder vom Training

24.09.2016
SV Zweckel IV – Eintracht Erle II

An einem sonnigen Samstag vormittag empfingen unsere kleinen Kicker die Eintracht aus Erle.
Heute sollte der Bann gebrochen werden und ein Erfolgerlebnis her.
Nach einer engargierten Anfangsphase gelangen unseren Kickern die ersten beiden Tore der Saison.
Im Anschluss verließen uns die Kräfte, Konzentration und der Siegeswille.
Nichts desto trotz haben die angereisten Zuschauer eine in allen Belangen verbesserte Zweckler Mannschaft gesehen.
Das haben wir dem fleißigen Trainerteam zu verdanken, die Woche für Woche an den Defiziten mit den Jungs arbeiten.
Dafür sagen wir Eltern/Verantwortlichen vielen lieben Dank.