07.09.2019 Saisoneröffnung der Jugendabteilung des SV Zweckel 23

Mit einer Hüpfburg,Torwand,Popcornmaschine und Zuckerwatte beginnt die neue Saison der Jugendabteilung vom SV Zweckel 23  2019/2020. Bei Würstchen und Fleisch trafen sich Kinder,Eltern und Trainer um einen schönen Tag miteinander zu verbringen. Bis in den Abendstunden wurde gespielt und gefeiert. Wir wünschen euch alles Gute in der neuen Spielzeit.

In der Saison 2018/19 hat die Nachwuchsabteilung des SV Zweckel 19 Jugendmannschaften gemeldet, die sich jeweils mit einer eigenen Seite vorstellen.

Neuigkeiten aus der Jugendabteilung:

Westfalen Cup E -Jugend 2019

Am 05./06. Januar 2019 startet um 10:00 die Vorrunde der U10 Mannschaften (Jahrgang 2009). Um 14:00 starten dann die Mannschaften U11  (Jahrgang 2008) mit ihrer Vorrunde.

Insgesamt 24 Mannschaften werden in der Dreifachsporthalle in Rentfort- Nord an der Enfieldstrasse in  4 Gruppen gegeneinander antreten.

Spielplan folgt.

Weihnachtsfeier 2018 der C2 im Alma Sportpark

Die Jungs der C2 zeigten bei ihrer Weihnachtsfeier, das sie nicht nur vor dem Tor zielsicher sein müssen. Laser Tag  im Alma Sportpark Gelsenkirchen stand auf dem Programm, was ein voller Erfolg war und riesig Spaß gemacht hat. Dabei musste jeder Spieler für sein Team und für sich versuchen, soviel Punkte wie möglich zu erspielen.  Am Ende gewinnen die meisten Punkte. Die bekommt man, indem gegnerische Spieler mit dem Laser markiert werden. Dazu können Bonuspunkte gesammelt werden durch das  Markieren von  Sonder-Zielen, die in der Arena versteckt sind! Hierbei kommt es auf Teamfähigkeit, Zielgenauigkeit und die Taktik an. Ebenso sind Reaktionsfähigkeit und Ausdauer gefragt.

_____

01.11.18     Sichtungen zur Kreisauswahl laufen derzeit

Aktuell laufen die Sichtungen zur Kreisauswahl für den Jahrgang 2008. Der erste Termin hat schon statt gefunden, wobei 7 Kids von Zweckel weiter gekommen sind. 6 Kids aus der E1 und einer aus der E3. Glückwunsch an die Jungs und weiter Daumen drücken. Aber auch Kompliment an die Trainer, welche eine sehr gute fußballerische Ausbildung betreiben.

_____

30.10.18     C-Lizenz erfolgreich bestanden

Herzlichen Glückwunsch an Jörg Mochnik und Ralf Harnischmacher zur bestandenen Prüfung und Erhalt der C-Lizenz. Viel Erfolg und ein glückliches Händchen für die sportliche Zukunft. Jörg Mochnik ist Trainer der E3, Ralf Harnischmacher trainiert die G1.