Unsere C1 Junioren haben eine extrem starke Hinrunde am heutigen Samstag mit einem 8:0 Sieg beim VFL Grafenwald beendet. Mit 6 Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten aus Westfalia Gelsenkirchen haben die Grünhemden sich souverän die Herbstmeisterschaft geholt.

SV Zweckel C1 ./. VFL Grafenwald C1  8:0

Die ersten Minuten der ungleichen Partie plätscherten vor sich hin, bis Dominik Perreira einen Abpraller des sehr gut aufgelegten Torhüters aus Grafenwald nutzte und zum 1:0 einnetzte. Nach einem gut geschossenen Eckstoß köpfte Louis Giermann direkt zum 2:0 Führungstreffer ein. Timon Reschke nutzte kurz vor dem Halbzeitpfiff noch eine Freistoßsituation und versenkte zum 3:0. Nach der Halbzeitpause sollte der Torreigen weitergehen. David Belz erhöhte den Spielstand zügig auf 4:0, erneut Dominik Perreira und Timon Reschke ließen das 5 und 6:0 folgen. Der frisch eingewechselte Ibo Yalcin nutzte seine Chance und traf ebenfalls 2 Mal. Ein sehr einseitiges Spiel fand in der Eiseskälte ein Ende und die Zweckeler können nun in die wohlverdiente Winterpause gehen.

Torschützen: Dominik Perreira (2), Timon Reschke (2), Ibo Yalcin (2), Louis Giermann, David Belz

Herzlichen Glückwunsch dem Siegerteam zu einer tollen Hinrunde! Jetzt gilt es, die Rückrunde ebenso erfolgreich zu gestalten und in die Aufstiegsrunde der Bezirksliga einzuziehen! Viel Erfolg dafür!